Geomagic Design X 2022
全新发布

逆向工程复杂设计|全新高效工作流程|建模速度超速提升

在本次网络研讨会中,我们重点讨论的 2022 版本部分亮点包括:

  • 实时转换到最新的CAD软件版本。
  • 草图工具的改进。
  • 扫描仪/硬测头支持。
  • 建模工具的改进。
  • CAD细分网格的领域划分。

Get More Information

感谢您关注 Geomagic Design X。

我们提供15 天试用,请务必填写正确的公司名称、电子邮件地址,以便我们为您激活使用申请许可。

请注意本免费试用表格仅针对Geomagic Design X 软件。

为了能顺利接收软件试用激活码,请勾选“接收”。当然您也可以随时取消邮件订阅。感谢支持。


Oqton 堃腾

Oqton 堃腾是一家工业软件提供商,该公司为柔性制造企业提供以人工智能、工业物联网、云原生计算技术为基础的高度自动化智能制造管理系统(Manufacturing OS)。

3D Systems已于上年度9月完成对Oqton的收购。3D Systems旗下的原有软件产品(包含Geomagic Design X)将与Oqton Manufacturing OS系统互相补充,团队将为用户提供更加强大、完整的设计与制造软件解决方案和服务。

往后Geomagic Design X 与 Oqton 中国也将继续努力,为您带来更强大的设计工具解决方案。